Free Langgan di Profileband.chordpoprock.net Via E-mail



Kumpulan Profil Artis Band Indonesia Terlengkap dan Terbaru

Profil AGRIKULTURE

Profil AGRIKULTURE

Awalnya band ini terbentuk atas gagasan 3 orang DJ. mereka adalah aditya n dua sodaranya, anton ama hogi wirjono. Adit ama anton udah lama eksis sebagai DJ terkenal dan sering dapetin kerjaan untuk nge-remix lagu-lagu artis-artis ibukota. dan hogi, sejak dulu udah ngerasain gimana rasanya memperjuangkan musik dance. kayak bayo yang ngerangkak sebelum bisa jalan, itulah yang mereka lakuin di tahun-tahun silam untuk majuin genre musiknya.

Berangkat dari bawah, lama-lama nama Agrikulture pun dikenal ama banyak orang. Apalagi pas formasi mereka udah solid.
ADITYA (drums, programming),
DJ ANTON (sampler, electronic percussions),
DJ HOGI (visuals, effects),
FANDYFMC (lead vocal),
Emil (guitar) and
Dipha (electric bass, mono bass).

itulah formasi mereka. mereka juga dikenal sebagai grup yang ngebangkitin nama benyamin sueb. lagu hit milik benyamin sueb “kompor meleduk” yang dirombak abis-abisan sama Agrikulture.

Bagi agrikulture, salah satu prestasi terbaik mereka tuh ketika mereka diminta untuk tampil di acara “Good Vibrations 2006″ di Singapura. Festival dance tahunan ini termasuk festival yang sangat bergengsi, dan mereka pasti ngerasa bangga banget bisa ngewakilin Indonesia buat festival ini.

Kunjungi Myspacenya di http://www.myspace.com/agrikulture